• Home
  • Supporto
  • Assistenza tecnica

Asistenza tecnica

Siamo fornitori di soluzioni integrate ed il nostro valore aggiunto è l'applicazione delle migliori conoscenze tecnologiche e di processo. Affrontiamo le problematiche specifiche più pressanti dei clienti per risolverle al meglio, considerando importante gli aspetti di supporto e assistenza tecnica sin dalle prime fasi di progetto.

Steelco supporta i propri clienti con un servizio d'assistenza rapido e competente sia con propri tecnici che mediante la rete mondiale di distributori e centri di assistenza. I nostri ingegneri si distinguono per l'alto livello di professionalità e pronte risposte d'intervento. Il personale addetto è formato in modo completo e continuativo su tutti gli aspetti: installazione, operatività, manutenzione fino alle problematiche di riqualificazione o conversione. Ogni intervento è correttamente pianificato per ridurre al minimo l'inattività dei dispositivi.

Per un supporto rapido e competente chiama SteelcoService ai seguenti contatti:

Centralino: Tel. 049 8868447
Email:
Sede operativa: Via Bolzani, 122/B - 35020 Maserà di Padova (PD)

Formazione continua

Steelco offre ai propri distributori e partner corsi dedicati all’installazione, manutenzione e validazione delle proprie apparecchiature. La durata dei corsi dipente dal numero e dal tipo dei dispositivi coinvolti, da 1 giornata a 1 settimana, a seconda della complessità dell'installazione. I corsi di formazione per assistenza tecnica prevedono l'acquisizione delle competenze necessarie per la corretta installazione e gestione dei dispositivi con:

• corsi base di formazione sui dispositivi Steelco
  • corsi avanzati su specifiche famiglie prodotto
  • corsi specifici per interventi di implementazione di nuove funzionalità o integrazione di sistemi.

Gli attestati di training certificano la competenza acquisita. A garanzia del continuo aggiornamento dei nostri tecnici le abilitazioni sono sottoposte a verifiche annuali.

Questo sito web utilizza "cookies tecnici" per gestire statistiche di navigazione ed autenticazione.
Utilizzando il nostro sito si accetta il download automatico di questo tipo di cookies.